Новости

«SKINNIKS» — новинка 2015 года

Впервые в Украине. На стенде НОВИНОК выставки «ИнтерШарм» экспонируется новый бренд «SkinnikS» – обладатель Beauty Challenger Award.

«SkinnikS» – это сенсационная новинка, где лечебное и омолаживающее действие растительных экстрактов усилено новейшими биотехнологиями.

Косметическая линия «SkinnikS», стирающая  прожитое время, предназначена трем возрастным группам:

  • Hydra Protector 25+;
  • Intense Repair 35+
  • Whitenning 45+

Это самая эффективная и прогрессивная антивозрастная линия по уходу за кожей лица в современной косметологии. Ищите «SkinnikS» на стенде НОВИНОК Mades Cosmetics.

 

«Greetings» — новинка 2015 года

«Камерата Косметикс», официальный дистрибьютор нидерландской косметики Mades в Украине, представит на выставке «InterCHARM» новинку 2015 года – серию «Greetings».

В нее входят:

  • 4 геля для душа,
  • 4 шампуня,
  • 4 лосьона для тела,
  • 4 крема для рук.

Они имеют аромат экзотической мечты, аромат морского бриза, смесь пряных ароматов и аромат роскоши. Это 16 адресов, 16 вожделенных мест, где хочется побывать. Все знают, чтобы мечта сбылась, ее над озвучить, произнести вслух. Но Mades Сosmetics предлагает более действенный метод — для реализации желаний купи и пользуйся Мечтой в виде геля для душа «Лондон» или шампунем «Нью-Йорк»… Тело полетит к цели, если насытить кожу лосьоном для тела «Дубай», а крем для рук «Сен-Тропе» как перст укажет правильное жизненное направление… Стоит приобрести один из продуктов бренда — и вот первый шаг навстречу мечте сделан!  Уже есть что положить в дорожную сумку. Осталось только проверить — мечты сбываются !? (выбор знака в твоей воле).

Посетите стенд «Новинки», а также стенд 2А-3-23 и прикоснитесь к своей мечте!

Международная выставка парфюмерии и косметики «InterCHARM — Украина 2015»

16-18 сентября 2015 года в Киеве в Международном Выставочном Центре на Левобережной пройдет международная выставка «InterCHARM-Украина». Среди ее участников — Mades Cosmetics.

Выставка предоставляет огромные возможности для всех участников индустрии красоты. Это коммуникационный центр между украинскими и зарубежными представителями, возможность презентовать новые продукты, найти партнеров, провести переговоры, заключить выгодные сделки и просто увидеть, куда и как движется рынок.

В трех выставочных павильонах вашему вниманию будет представлен широкий спектр известных брендов и товаров от национальных и зарубежных производителей. Нидерландская косметика Mades будет представлена на стенде 2А-3-23, а также на стенде «Новинки».

«InterCHARM-Украина» известна также своей богатой программой профессиональных обучающих мероприятий, включая тематические форумы, семинары с участием ведущих экспертов и специалистов индустрии, конференции, демонстрационные показы.

Ждем всех с нетерпением! Стенд 2А-3-23 и «Новинки».

 

«Сuriosité» — новинка 2015 года

Косметика – как искусство.

Традиция Mades Cosmetics – каждый год обновлять коллекции косметических наборов.  В этом году среди новинок —  линия «Сuriosité» из четырех косметических наборов. Создатели выбрали для нее удивительный аромат черной орхидеи.

Все в этих наборах кажется одновременно новым, и в то же время  знакомым. Действительно, все новое – это хорошо забытое старое:   сочетание нежно — розового тона с черным, сеточка то ли от вуали то ли… , а может этот черный цветок на розовом — татуировка на бархатном плече? Загадки, которые так интересно разгадывать!  Также и таинственный аромат Сuriosité, вернее букет сложных диковинных ароматов с переплетением легких ванильных запахов с мокрым древесным ароматом. Это аромат, который будоражит воображение. Косметические наборы Сuriosité – это не только комплексный уход за кожей тела ( гель для душа, лосьон для тела, крем для рук), но и  способ изменить мир вокруг себя. Аромат Сuriosité оградит от скучной и серой действительности, подарит осознание собственной привлекательности, сделает мир многогранным, а жизнь яркой. Каждый флакон Сuriosité – шедевр, достойный музейной экспозиции. Каждая капля Сuriosité – безупречный уход за телом  и превращение будней в сказочный мир. Косметика – как искусство, вот что предлагает нам Mades Cosmetics​ в своей новой косметической линия «Сuriosité».